Нахлынуло
И вот пишу тебе я стих
О том как я тебя люблю
О том как я к тебе привык
О том тебя как жду
И вот решился я сказать
Что я тебя люблю
И буду ждать и буду знать
И буду вечно верить
Я в то что вместе будем мы
И нам открыты двери
В наш мир, в любовь и в наше счастье
О обойдет пусть нас ненастье
И я один тебя люблю
Но скажешь ты не ври
Тебе я докажу слова
И вместе будем мы
С тобой всегда я быть хочу
Любовь тебе свою тебе дарю
Но если ты мне скажешь нет
То это будет не ответ
Я все равно тебя люблю
Любовь свою тебе дарю
С если спросишь почему
Тебе отвечу - потому
Что лишь одну тебя люблю
А если скажешь уходи
Любовь с собою забери
Туп я уйди но знала б ты
Как ты запала в душу
Поверь тебя одну люблю
Жить без тебя нет смысла
Я без тебя скорей умру
Но клятву не нарушу
Клянусь любовь дарить тебе клянусь
быть верным лишь тебе
Клянусь зарплату приносить
Клянусь, клянусь тебя любить.
Сижу на паре
Пишу тебе стих
Без тебя не могу
Но все же я не псих
Жить не смогу
Я без тебя
Все потому что
Люблю я тебя
Приезжай поскорей
И бери всех друзей
Тебя я увидеть
безумно хочу
Все потому что
Тебя я люблю.
Привет дорогая я очень скучаю
Я жить без тебя не могу
Тебя увидеть хочу я так сильно
Что выйду и закричу
Схожу я с ума без тебя дорогая
С тобой схожу тоже с ума
Тебя я люблю приезжай хоть сейчас
Поймем мы друг друга не нужно нам фраз.
***
Кто-то плачет кто-то смеется
Кто-то пьет ну а кто-то дерется
Назову тебя своим солнцем
И на небо с тобой улечу
Ты увидишь меня сквозь оконце
Как с цветами к тебе я приду
Обниму тебя сильно сильно
Поцелую и не отпущу
Я отдам тебе все что хочешь
А взамен ничего не прошу
Я люблю тебя дорогая и вовек тебя не отпущу.
***
Уже не знаю я о чем тебе писать
вот просто блин сижу и стих тебе пишу
Не буду говорить тебе я о любви
Ведь ты без слов моих и так все это знаешь
Я просто лишь одно скажу что без тебя я не могу
Я попрошу чтоб ты приехала скорей
И будет жизнь тогда намного веселей
Пусть ты приедешь через месяц через два
Я буду ждать тебя и это все фигня
Я просто лишь хочу знала ты
Как сильно я люблю тебя
А остальное все понты
С тобою вечно быть хочу
Мы будем вместе или нет я не могу гадать
Секунду все до нашей встречи буду я считать
Мы будем вместе месяц или день
Но эти дни я не забуду ты поверь
Прости что иногда тебя я ненавижу
Тебя люблю и это суть и ты все это не забудь
Тебя люблю и я с тобой
Беда пройдет нас стороной
С тобою вечно быть хочу
И этот стих тебе пишу
И рифма эта на исходе
Да вот и все, о чем писать?
О том как смог тебя послать?
Мне было очень тяжело
Сказать 3 слова, но не те которые ты так ждала
Прости меня любовь моя
Ведь я всегда люблю тебя.
Свидетельство о публикации №114081107566