Кто желает?
Для медитаций выбрать время
И скинуть с плеч былое бремя,
Растить в себе добра лишь семя.
Не думать – как с людьми общаться,
Как от мирского отвлекаться
И наслаждаться вдохновеньем,
Рождая новые творенья.
И расслабляться если плохо,
Следить за выдохом и вдохом,
Стараться выровнять дыханье,
Отчистив смутное сознанье.
Не забывать как мир прекрасен,
Порой бывает он опасен,
Но он лишь дарит нам свободу
И остужает пыл как воду.
А кто желает отдохнуть?
От вечных жалоб и стенаний,
Конечно, разочарований,
Предательств, глупостей, страданий?
Как человеком здесь остаться,
На ерунду не отвлекаться,
Как слушать сердце, подсознанье
И концентрировать вниманье.
Свидетельство о публикации №114081107565