Взгляд

Как странно смотришь на меня,
Твой взгляд туманно-обреченный
И чувством страсти, пораженный
Все ждет потока от огня.

Как странно смотришь на меня,
Твои глаза ласкают нежно,
Они спокойны словно вечность,
Как капля утром у дождя.

Я тоже чувствую тебя
И отвечаю тебе взглядом,
С тобой всегда я буду рядом,
Как пламя райское огня.


Рецензии