Я буду тебе океаном
Я превращусь в твою тень.
Я буду тебе океаном,
Я заполню собой твой день.
И будешь ты на облаке счастья,
Забудешь навеки проблемы свои.
Ты протяни мне свои запястья -
Все таланты раскрою твои.
Не бойся причуд ты от мира,
Ты посмотри как играет лира,
Как прекрасен звук, что она издает,
Ты почувствуй, что Душа моя тебе отдает...
___________________________________
Автор иллюстрации Phoenix Lu
Свидетельство о публикации №114081107544
Александр Николаевич Колесников 14.10.2014 11:18 Заявить о нарушении