Иногда зашкаливает боль

Иногда зашкаливает боль,
Иногда срывает ветром крышу.
Иногда себя мы отдаем,
ТАК, что живы, потому что дышим.
Но лекарство от любовной боли,
Просто не придумали врачи.
Все слова твои звучат невольно,
Долгим эхом – отпусти, прости.
Отпускаю, все что наболело,
Оставляю в памяти стихи.
Что любовь? Она заиндевелым
Инеем покроет фонари.
Растворится в призрачном покое.
Упадет туманом у реки.
Я ее искусно в сердце скрою.
Ту любовь, что так боишься ты...


Рецензии