Озарение

                "Я знаю, что настанет день, настанет час,
                Свершится чудо — грянет гром в судьбе,
                И солнце доброе взойдет для нас,
                И все на свете я отдам тебе".


В сей миг потоком светолития
из детства моего забытого
прольется песня светлая на нас.
Так пусть же светом ярким изнутри,
Осколком радужным из памяти-волны
мы будем хоть на миг озарены...
Так, неподкупна, сердцем обожаема,
Струится радость голосом Рымбаевой.

08.08.14г.


Рецензии