Наверно, встретимся с тобой на небе?

А был тот год?
А.может быть.и не был?
Ведь прошлое на небе стерли нам...
И снова чисто.без затмений небо.
Плывем мы снова по судьбы волнам1

Прошел ведь мимо мой судьбы корабль.
Как многие проходят корабли...
И южный тот..красивый Кошехабль
Остался где-то в памяти.вдали...

Мой путь судьбы запутанный и длинный..
А был ли путь?.
А.может быть,и не был...
Ну что ж,моя избранница,Галина,
Наверное, встретимся с тобой на небе?


Рецензии