Твой взгляд

Твой взгляд, как выстрел,
Как пуля в сердце бьет
И незаметно,
Всю мою душу в клочья рвет.

Не обмануть себя и сердце,
Рука опять дрожит,
Мы плюс и минус,
Железо и магнит.

В глазах тону, где бесконечность,
Вселенная эмоций, слов,
Там вечность,
Там где-то есть любовь...

Твой взгляд преграды,
Сжигает в белый дым.
Твой взгляд награда.
Живу я им одним...


Рецензии