Ты и Я

На часах 19:20.
За окном солнечно и тепло. Вечер.
Сколько времени прошло с нашей последней встречи?
Сколько не сказанных слов, потерянных звуков?
Сколько приветов и не отвеченных дверных стуков?
Сколько всего мы пережили отдельно?
Покупки, подарки, ссоры с кем-то еженедельно.
Сварливый начальник или работа,
Что, может, довела до морального аборта.
Быть может, счастье, которое где-то,
Не спит по ночам, ищет ответы.
Возможно, случилось какое-то счастье,
Надеюсь все это прошло не напрасно.
Молюсь, чтобы счастливы где-то мы были,
Друг друга мы помнили и не забыли.
Как вечером темным одним в октябре,
Знакомы мы стали ты – мне, я – тебе.


Рецензии