Ты, Вань, гляди... - песня

Завёл мой милый дружбу с Карпычем…
Он с ним проводит вечера.
Теперь одна грущу и плачу я,
Секрет открою, бабы, зря.

Его спросила как-то ласково:
- Ну, что твой Карпыч не мужик?,
Как вдруг залился милый краскою…
- Чаво краснеть?.. Давай, скажи.

Кричал, скажу вам, топал ножками:
- Да, как могла?.. Какой позор!
- Ты, Вань, гляди, оставлю с рожками…,
Такой вот вышел разговор.

С тех пор не лезу я с расспросами,
Пусть всё само  собой бежит,
Теперь на нашей с Ваней простыне
Карасик маленький лежит.


Рецензии
Юморно, и остро! Спасибо, Валентина, развеселили!

С улыбкой

Светлана Эдуардовна Пескова   26.10.2014 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Светлана Эдуардовна! Я прочитала два ваших стихотворения.Мне нравится как Вы пишете, красиво, а главное легко. Удачи Вам!

Валентина Климович   26.10.2014 20:10   Заявить о нарушении