Прикосновения Любви
Легки, нежны, как дуновенья ветерка,
Что будто новым, необыкновенным платьем
Тебя окутал, всколыхнув слегка
Все, что давно тихонечко лежало
В глубинах сердца… Но сей Миг настал –
Это неведомое заискрилось, задрожало,
И… проявился чистый огненный Кристалл.
Струятся нити дивного Плетенья,
Рождая радужный Узор... О, Волшебство!..
Как сладостны твои творящие Мгновенья...
И трепет в сердце от касанья твоего...
Свидетельство о публикации №114081107430
Спасибо Валерий Куракин--Кокин
Виктор Саврилов 13.12.2014 09:51 Заявить о нарушении
Антонина
Антонина Волосенко 13.12.2014 13:29 Заявить о нарушении