ле-то

кошка на подоконнике
 а за окошком лето
жарко
ярко
звонко
и солнечный заяц быстр

дети играют бегая
во что непонятно вовсе
птицы кричат заливисто
в общем обычный день

а где то другие дети
сидя в подвалах душным
вовсе и не играют
 а ждут когда кончится бой

чтоб не попасть под пули
дядей что жаждут власти
август
и всё как прежде
в мае  в июнь  в июль


Рецензии