Неужели на пороге осень?
В августовских кронах запестрели....
Неужели на пороге осень?
Грозы мая только отгремели!
Пенье птиц туманным утром ранним,
Заставляло сердце встрепенуться...
Вот они невидимые грани -
Времени чудес и безрассудства!
Море - бесконечно голубое,
Звезды в черном бархате сияют,
Солнце на закате золотое...
Жаль, что наше лето догорает!
11.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114081107378
Надежда Вревская 11.08.2014 22:25 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 12.08.2014 01:03 Заявить о нарушении