Словно Жизнь проверяет, кто слабее, сдается...

От чего так бывает,
Где то тонко, там рвется.
Словно жизнь проверяет
Кто слабее, сдается.

Мы лишь путники жизни,
Много мы и не знаем.
От рожденья до тризны,
Ошибаясь шагаем...

МЫ Бредем как в тумане,
А далёко,нас манит.
Легок путь лишь в начале.
Вдруг тупик,что же дале...

Но когда в жизни двое,
Мы  поддержку имеем...
И Судьбы,своей долю
Сердцами согреем...

Согреваясь душою,
Счастье друг другу дарим...
Рядом сердце родное,
Понимаешь с годами...

Двое, крепкие судьбы,
Двое, это ведь счастье...
Двое, счастливы будем,
Двое, жизнь не напрасна...


Рецензии