Говорят, что разлуки лечат

Говорят, что разлуки лечат,
Не поверю тому никогда.
Знаю точно разлуки калечат
Человеческие сердца.

Если разлука на день,-
День тянется словно век.
Бродит угрюмый, как тень,
Любящий человек...

А если разлука на месяц,
Или, не дай Бог, годА...
Такую разлуку уж точно
Никто не стерпел никогда.

1987


Рецензии