Лето 1991
Билет на поезд, Краснодар,
Рюкзак, платка, ключ, замок,
Вокзал, перрон, кафе, пирог.
Плацкарт, кондуктор, чай, вопрос,
Окно, дома, рожь, сенокос,
Вокзал, перрон, жара, вода,
Автобус, ночь, рюкзак, ходьба.
Байдарка, речка, стрингера,
Дождь, весла, остров, цель, ура!!
Ночь-день, ночь-день, рыбалка, лень,
Неделя, печень, дребедень.
Огонь, картошка, шашлыки,
Купание, на дне очки,
Байдарка, дырка, геморрой,
Лес, брёвна, плот и путь домой.
Усталость, дом, кровать, очки,
Будильник, бритва, башмаки,
Учёба, пара, алкоголь,
Гитара, песня, утро, боль.
Воспоминанье, лето, жар,
Билет на поезд... Краснодар...
Свидетельство о публикации №114081107343
Забава 2 05.09.2014 23:14 Заявить о нарушении