Без права быть
Без права быть,а всё же существует.
Она то прячется,то рвётся,то бунтует.
Моя любовь-одна на миллион.
Моя любовь себя не признаёт.
Её глотаю ,я в себе ,как воздух сжатый.
Она мне комом в горле,но не виновата,
Что ,не имея права,всё-таки живёт.
Свидетельство о публикации №114081107324