11111

Тонкий лист бумаги А4
Карандаши и краски рядом, не у дел
Оживает вдохновение в победном эфире
Моё тело безмолвно, твой лик ослабел

Когда то, чарующим было мгновение
Запах родной невозможно спутать, забыть
Пытался найти, вопреки чудесам, не забвение
А тот образ, ради которого хотелось любить

Но проходят года, а мне всё кажется рядом
Здесь где то он, может быть там, позади
В яблоке раздора моё искупление ядом
Но, муза моя, ты злой очерк судьбы

2011


Рецензии