Какое всё-таки чудо - её стихи
Какое всё-таки чудо –
её стихи:
ветер танцующий, свет,
на воде озорные блики!
Слова ворожея,
бродит в лесах глухих,
травы в её руках,
ягоды поляники.
Ветер летит за ней – вечный её жених
(тот, кто в неё влюблён,
много за то отдал бы!).
Волосы расплетёт –
солнце играет в них, –
в воду войдёт – зовут
златоволосой русалкой.
Ягод хмельным вином
жажду не утолить,
и для любви земной
сердце её открыто...
Если в краю лесном
тропы к ней привели,
тайну двоих сохранит
стихов берестовый свиток.
А здесь - от Игоря Гуревича http://www.stihi.ru/2014/07/14/6103
Свидетельство о публикации №114081107291
И "от бедра" рождает Стих как эссенцию страстей
В мастерстве условной формы.
Поэзия обогащает лирическим опытом,
Укрупняет драматическую нить
И дозволяет величие с
Простотой души соединить.
Емельянов-Философов 25.04.2015 08:43 Заявить о нарушении
Галина Рудакова 25.04.2015 09:10 Заявить о нарушении