Только ты

Ты со мной не последнюю ночь
И не последний день,
Сердце хочет тебе помочь,
Только не знает,чем

А к заутрене-не зовут,
Прижимаюсь к тебе щекой,
Твое сердце со мною..тут,
Только мысли мои далеко..

Может я и впрямь далека?
Каким ветром меня обожгло?
Но ложится твоя рука
На измученное чело

И уносятся думы прочь..
Пальцы путаются в волосах..
И глядит,загораясь,ночь
В дорогие твои глаза..
__________________________
11.08.2014г.


Рецензии