Привет из прошлого
И сердце бьется не в моей груди,
У ног лежат ромашек лепесточки,
И нету сил вперед идти..
Я собираю счастье по крупицам,
Борюсь, и не сдаюсь в ответ,
И улыбаясь искренне и чисто,
Передаю я прошлому "Привет"..
Свидетельство о публикации №114081107278