Болезнь

***

Цветы в саду - весны волна,
Разносит уж шестнадцать лет
их аромат, - но я больна,
Я слышу запах сигарет.

В окно открытое луна
Кидает свой холодный свет
с отчаянием, - но я больна,
Я жду,когда придет рассвет.

А за окном звезда одна
Упала, оставляя след...
Тонок как нить,- но я больна
Я вижу вновь войну планет.

Хочу в песке, достигнув дна,
Зарыть мой дорогой секрет
известный всем - ведь я больна,
Живу для Вас...
...и жду рассвет.

             Мика Хаяши (HideMySoul)


Рецензии