выльется белым
Улицы города,
Юное смело в ночь полнолуния,
Мягки слова, вы ведь станете рослыми,
Выльется белым, и ляжете рунами
По переходам с морскими полосками
Шествуем бегло навстречу машинам
Море людское своим отголоском
Мне говорило, мы стали большими
Люди с красивыми смелыми лицами,
Как вы открыты своею душою,
Время вращается с новыми спицами
Звезды нам ночь ведь любовью прошили
11.08.2014
Свидетельство о публикации №114081107248