Что значит Умер за грехи человечества?
2000 лет назад замученный "людями",
Своею жизнью ЖЕРТВУ ИМ принёс
И навсегда всех от грехов избавил.
Удобная позиция! Мол, делай всё, что хочешь,
Неважно, носишь крест иль без креста, -
Грабь, убивай! Твой грех уже "оплОчен",
Откуплен смертной мУкою Христа.
Для видимости можешь покричать,
Что любишь, молишься, что "веришь в Бога",
А сам себя не думаешь менять,
Держась за прежнюю "греховную" дорогу.
Казнили ж не имевшего грехов,
Которых попросту он делать не умеет.
А "обвинитель" каждый был готов
Прикрыть корысть и ложь, что сам имеет.
Опасная иллюзия у многих в головах
С уверенностью полной поселилась.
И оттого всё человечество в "грехах",
С тех пор почти совсем не изменилось.
Вместо того, чтоб Слову Бога внять,
Его как Ключ к Спасению принять,
Готовы гнать и убивать любого,
Кто "не такой", кто мыслит по-другому.
(См."З.О.",№15-10,гл.16,ст.141-152). Редакция 05.01.16.
Свидетельство о публикации №114081107215