Почему так больно?

Почему так больно?
Мне трудно дышать!
Моё сердце рвется на части.
Эту любовь я не в силах прогнать
И не в моей это власти!
Я отступаю -
Ты держишь меня...
Я возвращаюсь в бессилии.
А ты, моё Солнце, прячешь глаза
И становишься невыносимым!
Я не могу больше мучить тебя,
А ты меня, видимо, можешь...
Я верю в сказки,
Совсем как дитя,
А ты так, наверно, не сможешь! 


Рецензии