Чту, помню о тебе, скучаю...

Отцы есть, душ не чаят в детках.
Ты не был для меня таким...

Но я, как лист, опавший с ветки,
ветрами жизни вдаль гоним,

парит сначала в танце вольном,
но вот упал среди равнин.

Oзяб,  заныло место больно,
где был он с деревом един.

Лежать под снегом долго - вечность...
И видеть сны о той весне,

где зелен был, и так беспечен
его был шелест при луне.

Чем дольше я на этом свете,
я за собою замечаю,

как нелегко понять дать детям,
что я ведь в них души не чаю.

Чту, помню о тебе, скучаю...
05.08.14

(K 15-й годовщинe памяти)


Рецензии