Танец жизни

Творить во сне иль наяву -
Лишь только в танце я живу.
Ведь каждый шаг и каждый жест -
Благословенье иль гротеск,
Помилование или крест,
Движенье внутрь, взгляд окрест,
Очарованье или спесь,
Святая правда или ересь.
Пусть кто-то судит, кто-то верит,
Но материальность всех энергий
Так зримо, так тяжеловесно,
Коснувшись полностью о дно,
Однажды снова превратится
В легчайший свет, стремящийся в Одно.

11.08.14г.


Рецензии