Сколько

О, сколько непрочитанных книг
стоит на полке.
Сколько же непоказанных фиг
лежит в кармане?
О, сколько чужих рук
гладят меня по холке.
Сколько же прелестных мук
не грезят мной даже в дурмане?

О, сколько дураков на диванах
грезят сейчас о войне.
Сколько же слов грубых и бранных
летит тем, кто говорит о мире?
Сколько же нереализованных идей
так и умрёт во мне.
Сколько моих настоящих друзей
никогда не соберутся в моей квартире?
10.08.14


Рецензии