Борьба с собой
За всякие дела приходит воздаяние
Развей сомнения, развей
Не думай только лишь об оправдании
Об оправдании и помыслов и дум,
Об оправдании ненужных обещаний,
Об оправдании поступков и тех дел
Которые ушли с воспоминаний
И гнев зарой, подальше от себя
И злость откинь за сотни километров
Гордыню тоже от тебя,
Пускай отгонят сотни ветров.
Да, искушенье велико
Да, люди проявляют слабость
Плохое делать так легко
Но лишь добро приносит радость.
Свидетельство о публикации №114081107083