Братьям Украинцам

Не верь продажным отморозкам
Не верь кричащим из толпы
Не верь газетным заголовкам
В себя поверь, без суеты…

Тебя толкают радикалы
В ту пропасть фальши, грязи, лжи
Откуда выбрались однажды
Куда вернуться не должны

И пусть кричит воронье племя
Пусть глотку рвёт … им невдомёк
Уж разгоняли эту стаю
Видать не понят был урок.


Рецензии