Постучись...

Прошу, не делай всех ошибок!
Постучись ко мне слегка дрожа
И не делай глупых ты улыбок,
Когда не просит, ведь твоя душа?

Приляжем и помолчим сначала,
Посмотрим на утренний рассвет -
А ты не знаешь, как меня кидало?
Когда-то был я молодой поэт…

Когда-то были и девочки не хуже,
Была любовь и осень на ветру -
Болтливая, стяни себя потуже…
Ведь ты попала - точно говорю!


Рецензии