Мы друзья лишь всего-то, не боле...

Мы друзья лишь всего-то, не боле...
Хорошо нам вдвоем...поболтать.
Джин желаний витает на воле,
Вот и души мечтают летать...

Обнялись у костра ненароком...
Просто так, для согрева души.
Не считали мы "Это" - пороком,
Ощущения...ох, хороши...

Губы сами нашли место встречи...
Ароматы костра, как дурман.
Я ласкаю, дрожа, твои плечи...
И не только...таков хулиган.

Этот вечер всю дружбу нарушил...
Поцелуи и тела тепло.
Обнимались в тиши нежно души,
И все больше их слиться влекло...

Мы друзья лишь всего-то, не боле...


Рецензии
Дружба.....Это так много....И так свято!!!

Ольга Титова 9   12.08.2014 02:08     Заявить о нарушении
Все верно, Оля! Пока не вмешается любовь...
С теплом у костра, Володя.

Владимир Сергеев 2   12.08.2014 02:10   Заявить о нарушении