Любовь не знает боли, горя и измен

Любовь не знает боли, горя и измен.
Любовь умеет ждать не тысячи,
А миллионы лет.
Любви прекрасней чувства нет.
Не совершенна, но велика,
Не идеальна, но никто
Ещё не смог любовь предвидеть.
И ей не ослеплённым быть,
И очевидного увидеть
Не смог ещё никто.


Рецензии