Обрести любовь
Надежда жила на любовь,
Хотел любви – большой, огромной,
Что б в жилах закипала кровь.
Так долго жил, в надежде счастья
Наверно, что- то упустил…
И вроде нечто проявлялось
Но…показалось, не любил.
Была привязанность, забота
Страданья были, а любовь?
Была игра в одни ворота,
Всё повторялось, вновь и вновь.
Но вот почти на грани срыва,
Когда надежда на любовь
Как будто бы куда уплыла
Её я тень увидел вновь
Сперва не чётко и размыто,
Лишь облик, контур и черты,
Затем получше…и в итоге
Попал в объятия любви!
Сейчас я счастлив?- Да, безмерно!
Любви запретный плод вкусив,
Нашёл вторую половинку
И не ищу альтернатив.
Свидетельство о публикации №114081107040