Проявления весны
Раскатом грома,
Блеску молний
И наслаждаюся весной
Её красою всесторонней.
А проявив стихии мощь
И показав своё величье
Весна преобразит себя
И примет новое обличье
Дыханьем ласковым своим
В окно ворвётся майским полднем
И позовёт творить всё то,
О чём потом с улыбкой вспомним.
Свидетельство о публикации №114081107033