Ты просто прости

Я закрываю глаза
И снова вижу тебя.
Тебя так сложно понять
Но я пытаюсь опять.
Те пару строк на листке
Кручу опять в голове.
Ну почему ты ушла
И все с собой забрала.
Всю ту любовь что дарила
Уходом испепелила.
Те ласки что мне дала
С собою ты забрала.
Ты просто прости
Ты просто прощай
О обо мне не вспоминай.
А я не могу
И ты опять в голове.
Тебя так сложно забыть
Но я постараюсь
Свою боль притупить.
Ни алкоголь ни даже трава
Мой разум не хочет забыть про тебя.
Нина Марина и Света
Ни стоят нисколечко света.
Что ты дарила и с собой забрала
Мое сердце нечайно ты с собой забрала.          ВЕЛИЧКО Е


Рецензии