Разногласия
На дебатах несогласие
Завертелось, закружилось
Друг на друга наложилось
Одеяло в свою сторону,
Каждый тянет, идеологи
Не пойми откуда взялись
И мириться не старались
Каждый кичится собственным мнением,
Где спокойно, а где со рвением
Обозвать, оболгать противника
А самим-то не противно ли?
Понимаю, есть мнения разные
И разумные и несуразные
Только б сделать выбор правильный,
И не лживый, не «отравленный».
Свидетельство о публикации №114081107024