В твой день, я буду поздравлять
Услышь пожалуйста меня?
Стихи и есть моё призвание,
Я не хочу сердиться зря.
Пишу в свободную минуту,
Когда душа зовёт творить.
Тебя, конечно, не забуду.
Я постараюсь, удивить.
Прости, немного засиделась,
Ставь кофе, скоро я приду.
Мне взбодриться захотелось,
Затем тебя, стихами удивлю.
Терпенья чуть, уже свершилось!
Немножечко придётся подождать.
Послушай, вот, что получилось.
В твой день, я буду поздравлять.
2014
(фото из интернета, благодарю)
Свидетельство о публикации №114081107003