Изгой

Трудно стерпеть.
Ещё трудней сдержать себя!
Не закричать.
Молча уйти,
Когда хочется просто сказать:
Да пошли бы вы!
Ты - Изгой!
Ты один!
Промолчи!
Не кричи!
Повернись и уйди!
Молча и не спеша!
Ты сейчас не один!
С тобою Душа!
С нею вы заодно!
Ты, она!
Вы - семья!
С тобою Душа!
Ярко светит Луна!
Звёзды сверкают в ночи!
Жизнь твоя - лабиринт!
К чёрту всех ты пошли!
Не плачь!
Не рыдай!
Ты сильней, чем они.
Ведь с тобою Душа!
Значит вы не одни!
11.08.2014 г


Рецензии