Мы нашли друг друга
С тобою жизнь полна чудес, и это ни враньё.
Любовь нельзя сыграть, неоспоримый факт.
Она сильней, чем страсть, два сердца бьются в такт.
Припев
Мы нашли друг друга,
И всё делим вместе.
Пусть кружится вьюга,
Нас любовь согреет.
Пусть гроза грохочет,
Свет быстрее звука.
Мы вдвоём с тобою,
Мы нашли друг друга.
2.Все мысли только о тебе, пылаю я огнём.
Какой бы ни был новый день, мы делим всё вдвоём.
О чём ещё мечтать, ведь выше нет наград.
Любовь нельзя сыграть, неоспоримый факт.
Припев
Мы нашли друг друга,
И всё делим вместе.
Пусть кружится вьюга,
Нас любовь согреет.
Пусть гроза грохочет,
Свет быстрее звука.
Мы вдвоём с тобою,
Мы нашли друг друга.
Свидетельство о публикации №114081106969