В хлебе спелом...

ЖАРА....РЕБЯТА ПИВО ПЬЮТ,
"ГЛЯДИ ПОЕХАЛИ,ВОН ТАНКИ,
А РАНЬШЕ ЭТИМ ШЛЯХОМ ШЛИ,
МАХНО НАВЕРНОЕ ТАЧАНКИ."
УШЛИ..КУРЯВЫ НЕВИДАТЬ,
А ГДЕ ТО В ПОЛЕ,В ХЛЕБЕ СПЕЛОМ,
ОСТАЛСЯ ХЛОПЕЦ УМИРАТЬ,
ЗА ГЛУПЫМ,МЕЖДУ ПРОЧИМ ,ДЕЛОМ.


КТО ПИВО ПЬЁТ,
КТО КОРЧИТ РОЖУ,
КТО СЛЁЗЫ ЛЬЁТ,
А Я НЕМОЖУ,
ВСЁ ЭТО ГОРЕ ВРАЗУМЕТЬ,
И ЕСЛИ Б СМОГ

Я Б ПЛЮНУЛ В РОЖУ,
ТОМУ, КТО СКАЧЕТ С КРИКОМ ГЭТЬ!
КТО ЗАВАРИЛ ВСЮ ЭТУ КАШУ,
КТО РОДИНУ РАЗРУШИЛ НАШУ,
КТО ДУШУ ПОДЕЛИЛ,
ТЕПЕРЬ УЖЕ  СОВСЕМ НЕ МИЛ,
МНЕ КРАЙ, ГДЕ В ХЛЕБЕ СПЕЛОМ,
ЗА ГЛУПЫМ ,ЗА НИКЧЕМНЫМ ДЕЛОМ,
ТОТ ХЛОПЕЦ КРОВЬ СВОЮ ПРОЛИЛ!
11.08.14 СПБ.


Рецензии