Мой апрель

Унеси меня в ночь,
Укрой от всех бед.
Давай уйдем прочь,
Ты - бесценный билет.

Ты как моя тень
Иди за мной вслед.
Я - твой новый день,
Мы вместе - рассвет.

Ты - теплый апрель,
Я - солнечный свет,
Мы - счастья капель,
Без тебя меня нет.


Рецензии