Сердечко юного поэта...

Я не могу тебя простить,
Я не могу смириться с тем,
Как я могла тебя любить,
А ты не знал меня совсем.

Как твое сердце предавало,
Я помню все, и даже это,
Покоя ночью не давало
Сердечко юного поэта...

От боли рвется из груди,
Стучится резко, пораженно,
Осталось только лишь уйти,
Теперь живу я отверженно.
(2014)


Рецензии