***
Лишь песня солиста звенит,
что в небе парит высоко.
И солнце минуло зенит.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Когда я в степи широкой
целую один синеву,
не чувствую одинокость,
хотя одинок наяву.
Свидетельство о публикации №114081100686
Надия Позняк 23.09.2014 23:00 Заявить о нарушении