разговор с собою

Что ты лезешь, со своими чувствами
Взбаламутил близким голову
Пристал со своими скрытыми таинствами
По какому вообще праву

Если сам не разберешься с собой
Зачем ко всем лезешь с этой болью
Теребишь прошлое, теша себя надеждой
И покрываешь все вокруг печалью

Ударься головой об стенку
Или уйди в жаркую пустыню
Раствори мозги в пылинку
Чтобы забыл слово помню


Рецензии