Она прошла мимо...

Она прошла мимо, смотря куда-то в сторону
Изучая над городом стаю воронов
Я своими строками столькими
Не выразил бы столько силы и воли

Она смотрела черным льдом заражая душу
Холодной войной, немым оружием
Мысли в пьяном танце кружатся
Не знаешь как лучше без нее или хуже

В ветре запах сырых листьев
Буйство красок, агонии приступы
Мистика, мы в городе одни с ней
Под крик воронья летящего ввысь

Она тенью стояла в блестящих брызгах
Слушала ледяного дождя выстрелы
И молча растворяясь так до боли близко
Она навсегда заняла мои мысли


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.