Через речку голубую
***
Через речку голубую
Вдоль по радуге бегу я.
Мне навстречу солнца лучик
Улыбнулся из-за тучки.
Здравствуй, солнце золотое!
Здравствуй, небо голубое!
Здравствуй, матушка Земля:
Реки, горы и поля!
Все цвета большой дуги
Подобрать мне помоги!
Красный цвет теплом согреет,
С жёлтым станет всем светлее.
Я оранжевою краской
Нарисую мир прекрасным,
Удивительным, большим
И немножечко смешным.
Ваш любимый цвет заветный?
Может быть, он фиолетовый?
Ириса красивый цвет -
Лета тёплого привет.
Зелень леса, синь морская,
Всё вокруг в вас утопает!
Я цвета перемешаю,
Тайну красоты узнаю.
Через речку голубую
К счастью моему бегу я.
Эту радугу цветную
Вам, друзья мои, даруя!!!
Свидетельство о публикации №114081106840
Что скрываешь в пучине своей?
Жизнь, она, как река очень долгая
И в ней много подводных камней!...
С Большим Теплом души!!!
Сергей Осенин 2 02.06.2015 20:27 Заявить о нарушении
Евгения Борисова 5 03.06.2015 00:39 Заявить о нарушении