Дай любви дорогу...

А ты знаешь,"наш" кораблик
Всё стоит на том же месте.
Словно,ждёт придём мы вместе,
Чтоб послать нам свой привет.

Днём стоит он неприметен,
На водах качаясь.
Ну,а ночью,весь он светит,
Словно улыбаясь.

Манит он к себе огнями-
Разноцветными такими.
И наполнен он мечтами,
Что мы с тобою позабыли.

Ты,кораблик уходи!
Нет в тебе какого проку,
И мечты с собой возьми,
(Всё сжимается в груди),
Дай другой любви дорогу...

10.08.2014


Рецензии