Как Ельцин упырёк Советы уволок
Брежнев был да из дворяне
Называл народ -"быдлом",
Воровать учил гуртом.
Упырей на верх тащил,
Обижать народ учил.
Трудовой же народ-
Что стану создаёт- потерял почёт!
И Горбатый упырёк
Из деревни - идиот.
Он рабочих не любил
Всё бандеровцев дарил...
В общем воры всех мастей
К власти бросились быстрей
И давай Русь раздевать
Всё в амбары воровать...
Так короче быдло
Всё в России прибрало
Только тут беда одна-
Всё лишь вянет у ворья!!!
Чтоб они не делали
Видимость одна-
Только декорации
И вагон дерьма.
И пока мужик не придёт-
Урожай не прорастёт!
А так до конца,
Русь сгноят- без конца!!!
Свидетельство о публикации №114081106817