Мимо проходящей

Как ветра дуновение
И сердца вдохновение.
Прошла в одно мгновение
И скрылась от меня.
Мечта мужчины каждого
Не лишена чего то важного.
Ветер раздувает волосы твои
Сразу хочу сунуть руки в них свои.
В них лицом зарыться чуя аромат
Колосок пшеницы и душистый мак.
Плечи чуть покатые и одеты в шелк
Ну где такие встретишь ты не возьму я в толк.
Талию сжимает тонкий ремешок
С челюстью отвисшею испытал я шок.
Словно ствол рябины талия тонка
И веточки-тростиночки руки у тебя.
Груди как два холмика с ложбинкой для ручья
Касаться я губами хочу того ручья.
Люблю я ткань шелковую
Что на тебе одета.
Идешь ты в этом платье
Как будто бы раздета.
В туфельки обутая как будто бы разутая.
Нету напряжения в каждом из движении.
Кожа как прозрачная
Молочная изящная.
Жаль лица не видел
Да и толк ли в нем.
Я стою на площади
Тобою окрылен.                ВЕЛИЧКО Е


Рецензии